10-06-08, 11:58 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء @ سلطة الشاورما @ لذيذة [ سـلـطـة الـشـاورمـا ]
وهذه المقادير :
في طبق التقديم نضع الطبقات كالآتي :
الطبقة الأولى :
واحد ونصف كاس بقدونس مفروم
الطبقة الثانية :
3 بصل أبيض يقطع شرائح رفيعة ويخلط بـ ( 2 ) ملعقة سماق
الطبقة الثالثة :
صحن دجاج فيلية ( 4 قطع صدور دجاج خالية من العظم ) يقطع صغار
ثم يخمر في ( علبة زبادي + ملح + عصير ليمونة + فلفل أسود ) مدة ساعة .
ثم يحمس على النار وإذا بدأ ينشف ويرشف السوائل نضع ربع أصبع زبدة ويحرك
ثم توضع كطبقة على السلطة .
الطبقة الرابعة :
3 بطاطس تقطع أعواد صغيرة جداً تم تقلى في الزيت وتترك على ورق نشاف لرشف الزيت
ثم توضع كطبقة رابعة
الطبقة الخامسة :
الصوص وهو كالتالي :
( علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينة + فص ثوم مهروس + ملح + ملح ليمون )
يُخلط ثم يوضع كطبقة خامسة .
الطبقة السادسة والأخيرة :
2 خبز مفرود مقطع مربعات صغيرة ومقلي في الزيت
|
| |