11-03-08, 06:45 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء ورق عنـــــــــب المقادير:
2كيلو ورق عنب -
مقادير الحشو :
4 كؤوس ارز منقوع جيدا -
كيلو لحم مقطع قطع صغير ( ممكن انم يكون لحم خروف اوعجل ) -
بهارات ( فلفل اسود - قرفة اودارسين - ملح - بهار مخلط ) حسب الرغبة .
الطريقة:
بعد خلط الحشو جيدا نحضر ورقة عنب ونضع بداخلها الحشو ثم
نبدأ بلف واغلاق الورق او لمن يرغب نضع طبقة من البندورة ثم طبقة من ورق العنب ثم الحشو ثم طبقة من الورق وهكذا الى ان ينتهي الورق
بالهناء والشفاء
....................................
التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 11-03-08 الساعة 06:51 PM |
| |