آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




*صينية التوست*


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-08, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
*صينية التوست*

*&* صينية التوست بالجبنه *&*
المقادير
-----
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية




.



ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس






.





.

ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا





.




.
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز








.





.
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه


يقطع ويقدم بالهنا والشفا












توقيع :



التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 11-03-08 الساعة 06:40 PM
عرض البوم صور بنت راشد  
قديم 15-03-08, 03:47 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كــــــاتــبـــــــــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الفــــ Ra7ee5 ـــــريدي

البيانات
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 905
الاقامة: ღ مجالس الفرده ღ
المواضيع: 70
الردود: 452
جميع المشاركات: 522 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 207

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الفــــ Ra7ee5 ـــــريدي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: *صينية التوست*

الاخت / الريم


شاكرهـ لكِـ












توقيع :


حبُ

الكتابِ

وحبُ

ألحانِ الغناء في قلبِ عبدٍ ليس يجتمعانِ

عرض البوم صور الفــــ Ra7ee5 ـــــريدي  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
*صينية , التوست*


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قرية صينية مثل لوحة زيتية فريدي وفي مجلس الصور 10 25-12-10 12:59 PM
نكته صينية اتحداك ما تضحك ابـن مـطـيـع استراحة المجالس 6 13-07-10 05:00 PM
قصة صينية غثتها أم زوجها ((رهيييبة)) ابومصعب يـحـكــى أن 1 22-04-10 02:05 PM
حــكــمة صينية رائعــــة بنت راشد المجلس العام 3 06-11-09 12:19 AM
قصة صينية الفريدي يـحـكــى أن 4 18-04-09 06:28 PM


الساعة الآن 08:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52