معكرونة فيتوشيني الايطاليه رهيييييييبة - مجالس الفرده



آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...



العودة   مجالس الفرده > المجالس االعامة > مجالس عالم حواء الخاصة > مجلس حواء العام > مجلس مطبخ حــــواء

معكرونة فيتوشيني الايطاليه رهيييييييبة


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-08, 05:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
معكرونة فيتوشيني الايطاليه رهيييييييبة




باكيت مكرونة فيتوشيني احدهما اخضر والأخر ابيض 1 دجاجه تسلق ثم تفتت بصل يقطع شرائح فلفل رومي يقطع شرائح بهارات + ملح علبة قشطه خفق متوسطه 500 ملل علبة فطر مقطع حسب الرغبة الطريقة(تسلق المكرونه في ماء + ملح + قليل من الزيت) كل كرتونه على حده يحمس البصل بالزيت ثم نضع البهارات والملح ثم الدجاج المفتت ويحرك قليلا ثم يضاف الفلفل الرومي ويحرك سويا ثم نطفئ النار وبهذا تكون الحشوه جاهزة نحضر صينيه بايركس كبيره ونضع في اسفلها طبقه من المكرونه الخضراء ثم طبقه من الحشوه ثم المكرونه البيضاء ثم من الحشوه وهكذا.......بحيث تكون الطبقه الاخيره من المكرونه البيضاء نصب قشطة الخفق على الصينيه ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق من أسفل ثم تشقر من أعلى..........وبالعافية












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطاليه , رهيييييييبة , فيتوشيني , معكرونة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
جاري التحميل ..