11-03-08, 05:56 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء معكرونة فيتوشيني الايطاليه رهيييييييبة
باكيت مكرونة فيتوشيني احدهما اخضر والأخر ابيض
1 دجاجه تسلق ثم تفتت
بصل يقطع شرائح
فلفل رومي يقطع شرائح
بهارات + ملح
علبة قشطه خفق متوسطه 500 ملل
علبة فطر مقطع حسب الرغبة
الطريقة(تسلق المكرونه في ماء + ملح + قليل من الزيت) كل كرتونه على حده
يحمس البصل بالزيت ثم نضع البهارات والملح ثم الدجاج المفتت ويحرك قليلا ثم يضاف الفلفل الرومي ويحرك سويا ثم نطفئ النار وبهذا تكون الحشوه جاهزة
نحضر صينيه بايركس كبيره ونضع في اسفلها طبقه من المكرونه الخضراء ثم طبقه من الحشوه ثم المكرونه البيضاء ثم من الحشوه وهكذا.......بحيث تكون الطبقه الاخيره من المكرونه البيضاء
نصب قشطة الخفق على الصينيه ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق من أسفل ثم تشقر من أعلى..........وبالعافية
|
| |