11-03-08, 04:32 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء شاورما نفس طعم المطاعم المقادير والطريقه:
صحن صدور دجاج مخلي من العظم او دجاجه انتي تسحبي العظم منها.
قطعيها شرايح طويله ورفيعه شوي .
عصير ليمونتين.
ملعقة اكل خل ابيض.
ملعقة شاي فلفل اسود او ابيض.
اربعة فصوص ثوم مهروسه.
رشة ملح.
اخلطيها مع بعض وحطيها في الثلاجة لمدة نص ساعه او ساعه الا ربع لا تطول عشان الثوم .
قطعي البصل شرايح رفييييييييييييعه وقلقليه في زيت لين يذبل ويتغير لونه
بعدين حطي خلطة الدجاج على البصل وحركيه لين يستوي.
للتقديم تحتاجين لــــ :
عيش لبناني (خبز لبناني)
مايونيز.
بطاطس مقلية.
مخلل خيار.
ادهني(الخبز)
ادهنيه بالمايونيز وحطي المخلل والبطاطس واضيفي الدجاج ولفي
العيش بورق السندوتشات تقريبا كل ساندوتش يحتاج ورقتين.
بالله جربوها وشوفو فيه فرق بينها وبين شارورما المطاعم
بالعاااااااااااااااافيه.:ro lleyes:
|
| |