02-10-07, 03:11 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو جديد::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 815 | المواضيع: | 6 | الردود: | 14 | جميع المشاركات: | 20 [+] | بمعدل : | 0.00 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء مكرونه بالبشاميل .. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( مقــــــــــادير الصلصله البيضاء ))
6 / ملاعق طحين أبيض .
10 / ملاعق زيت .
2 ونصف كوب حليب سايل .
6 / حبات جبن .
بيضتان . (( طريقة الصلصه ))
يوضع الطحين و الزيت في قدر على النار ثم يحرك ثم يصب عليه الحليب ويوضع عليه الجبن ثم يترك حتى يغلي
ويرفـــــــــــع من على النار ويوضع عليه البيض و يخفق سوياً .. (( طريقة المكرونه ))
تسلق المكرونه بماء وزيت و ملح حتى تنضج ويوضع منها قليل في الصينيه ويوضع عليه ثلاث ملاعق من الصلصه
ثم يحرك ثم توضع عليه الحشوه (( حسب الرغبه " لحم مفروم أو عصاج دجاج " )) ثم توضـــع باقي المكرونه ويصب
فوقهــــا الصلصه حتى تتغطى كلياً ثم تدخل الفرن من أسفل و من أعلا ..
و بالهنــــــــــاء و العافيــــــــــــــه ..
|
| |