21-09-07, 10:46 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء شوربة الجزر بسم الله الرحمن الرحيم شوربة الجزر00**** المقادير:
1 كيلو جزر مقطع قطعا صغيرة
بصل مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
1 ملعقة بشر قشر برتقال
عصير برتقالة واحدة
4 أكواب مرق دجاج
ملح
زيت ذرة الطريقة:
يوضع الزيت في قدر ويضاف عليه البصل وبشر قشر البرتقال والكزبرة والجزر، وتقلب جميعها على النار 5 دقائق.
يضاف مرق الدجاج عليها ويترك حتى يغلي وينضج الجزر.
تخلط الشوربة بالخلاط حتى تصبح ناعمة، ويضاف الملح حسب الرغبة.
قبل التقديم يضاف عصير البرتقال وتقدم ساخنة.
|
| |