بسم الله الرحمن الرحيم
فتة المقادم 00***
المقادير
مقادم غنم عدد 10
حمص مسلوق 150 غرام
لبن زبادي 1 كيلو
نشا 50 غرام
ثوم 4 حبات
كمون رشة
ملح 10 غرام
خبز محمص
نعنع يابس
طريقة التحضير
تنظف المقادم من الشعر .
يشاط على النار حتى يتخلص من الشعر الزائد .
تغسل المقادم جيداً و توضع على النار حتى تنضج جيداً
تنزع العظام.
يوضع اللبن على النار مع النشا و الثوم المدقوق ناعماً و يغلي حتى يكثف .
يسلق الحمص
عند التقديم يوضع الخبز المحمص في جاط التقديم و يوضع فوقه الحمص و قليل من الملح و الكمون ، ثم توضع المقادم و فوقها اللبن .
يرش الوجه بالسمن الحامي و النعنع اليابس و يقدم