آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




أرقاب خاروف محشيه


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-07, 05:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
أرقاب خاروف محشيه

بسم الله الرحمن الرحيم




أرقاب خاروف محشية ****

أرقاب خروف محشية




المقادير0000


رقبة خاروف 4 رقبات

لحمة مفرومة ناعمة نصف كغم

أرز مصري 50 غرام

ملح رشة

قرفة ناعمة رشة

بهار أسود حلو رشة

بهار أبيض رشة

سمن 100 غرام

صنوبر 20 غرام

بصل 1 حبة

جزر 2 حبة

طريقة التحضير

تسحب العظام من الرقبة نقوم بعمل جيبة داخل الرقبة بواسطة سكين لتوضع الحشوة بداخلها .

تمزج جميع المواد مع بعضها لنحصل على الحشوة . توضع الحشوة بداخل الجيبة .

تخاط الجيبة بواسطة إبرة و خيط حتى لا تخرج الحشوة من داخلها .

تقلى الرقبة بالزيت الحامي لتأخذ اللون الأسمر من جميع الجهات . توضع في طنجرة على النار و يضاف إليها عود من القرفة و قطعة من الجزر و حبة بصل صغيرة .

تترك على النار حتى تنضج توضع الأرقاب داخل الصينية مع ملعقة سمنة و توضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى تحمر .

تقدم مع الأرز .

طريقة تحضير الأرز

المقادير :

أرز 1 كغم

لحمة مفرومة نصف كيلو

بصل مفروم ناعم1 حبة

سمنة معالق

ملح حسب الطلب

فلفل حسب الطلب

قرفة حسب الطلب

طريقة التحضير :

ينقع الأرز في ماء ساخن توضع اللحمة المفرومة مع البصل مع السمنة في طنجرة حتى تنضج .

يضاف الأرز مع البهارات ثم الماء و يغطى و يترك على نار هادئة حتى تنضج

تسكب في صينية و تزين بالمكسرات












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
أرقاب , خاروف , محشيه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسه محشيه لا تفوتكم &&&&&&&&&& && شوكلاته && مجلس مطبخ حــــواء 4 08-01-11 12:50 AM


الساعة الآن 04:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52