19-09-07, 12:01 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء شوربة السبانخ
شوربة السبانخ
المقادير:
حبة بصل كبيرة مقطعة ناعماً
2 ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كلغ أوراق سبانخ مقطعة ناعماً
2 مكعب مرقة الدجاج
2 كوب مسحوق حليب جوز الهند أو أي حليب عادي
1 علبة قشطة
فلفل أبيض
توست مقطع قطع صغيرة ومحمص
طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.
تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهي وخليط البصل.
يضاف حليب جوز الهند(أو الحليب العادي) ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق.
ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة.
يعاد وضع الشوربة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي. تضاف القشطة مع التحريك. يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة.
يرفع عن النار ويزين بقطع التوست ويقدم ساخناً.
|
| |