المقادير: الكعكة: 5 بيضات
2 ملعقة فانيلا
1 كوب سكر
1 كوب زيت
واحد وثلاثة أرباع كوب طحين
2 ملعقة صغيرة بكينغ باودر
نصف كوب ماء
2 ملعقة أكل نسكافيه الطريقة:
يخلط البيض والفانيلا معا جيدا ثم يوضع السكر ويخلط جيدا ومن ثم الزيت ثم الطحين والبيكنغ باودر ومن ثم النسكافيه المذوبة بالماء الفاتر.
تخبز الكعكة في فرن متوسط الحرارة 175 درجة من 40 إلى 50 دقيقة ثم تخرج وتترك حتى تبرد.
تُشرَّب عليها النسكافيه ويرش الوجه بالفستق.