16-09-07, 05:43 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء شوربة الكبد بالخضار
المقادير:
ربع كيلو كبد غنم مقطع
نصف كيلو طماطم مقشرة ومقطعة
2 بصل مفروم
2 جزر مقطع
قرنفل( مسمار او عويدي)
لتر مرق لحم
زبدة للقلي
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رشة كمون
طريقة التحضير:
يحمر البصل مع الزبدة على نار هادئة، ثم تضاف قطع الكبد وتقلب حتى يتغير لونها.
تضاف الطماطم والجزر مع القرنفل ومرق اللحم وتترك حتى الغليان، ثم يغطى الوعاء ويترك لمدة ساعة.
يُتخلص من القرنفل( المسمار) ثم يسكب الخليط في الخلاط الكهربائي ويخلط حتى يتجانس.
يعاد على النار ويرش بالملح والتوابل ويترك لمدة 15 دقيقة، ثم يسكب في أوعية التقديم.
|
| |