16-09-07, 05:31 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء لفائف الدجاج لفائف الدجاج المقادير
اسكالوب دجاج مسحب مدقوق مقطع قطع رفيع
8 قطع ( 2 كغم )
بندورة مجففة بالزيت - 12 حبة
زيتون أسود منزع النوى - 10 حبات
جبنة موتزيريللا- 300 غم
كعك مطحون - 1/4 كوب
بيض - عدد 2
زيت زيتون - معلقتين
ملح وبهار- حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نحمي الفرن للدرجة 210 مئوية . ندق الاسكالوب بالشوبك أو بالمطرقة الخشبية وبالأستعانة بورق النايلون . نفرم الزيتون . نخفق البيض مع رشة ملح.
- نضع على طرف كل قطعة اسكالوب قعطتين بندورة مجففة مفرومة مع ربع كمية الزيتون المفروم وبضع شرائح جبنة. ونبهر
- تلف كل قطعة اسكالوب بشدة ونثبتها بعودين خشبيين. نغمس اللفائف في البيض المخفوق ثم نغلفها بالكعك المطحون. نصفها في صينية مدهونة بالزيت ونرش عليها قليلا من الزيت ونحمرها في الفرن لمدة 20 دقيقة . نقلبها مرة واحدة بعد 10 دقائق . وعند التأكد من استوائها نقدمها مع أي نوع معكرونة نريده. وتقدم مع صلصة كريم صوص والمكون من :
- كأس باشاميل.
- كأس فريش كريم ويخلط على نار هادئة لمدة خمس دقائق وتقدم مع المعكرونة.
|
| |