23-08-12, 06:56 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | إداري سابق
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Oct 2010 | العضوية: | 3769 | الاقامة: | أبعد من نجوم الثريا محلي .. | الجنس: | انثى | المواضيع: | 239 | الردود: | 1206 | جميع المشاركات: | 1,445 [+] | بمعدل : | 0.28 يوميا | تلقى » 25 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء || ومآ أنتَ إلّآ .. قطعةُ حلوى أخبّئهآ خوفاً من ضيآعهآ ! المقاديــر : كرتون أوريو 6 حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتج 3 كاسات كريمة خفق 2 دريم ويب 2 جبنه فيلادلفيا 2 ملعقة اكل قشطه نص كأس سكر مطحون الطريقه : يطحن الاوريو بالمولينكس نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك هذي الخطوة مهمه نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيج نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله بعدها نضيف الجبنة + الدريم ويب + السكر ونخلطهم لحد ما يتجانسوا بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش ونكسر فوقه اوريو ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
توقيع : | ما ألووم قلبي بعذب الشعر ما الوومه أقرأ وأتابـع ولـو ماكـان يعنينـي
بنت الأكابر عن الزلات محشوومـه لاشك بعض القصيد العذب يغرينـي |
| |
| |