03-08-12, 06:46 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | إداري سابق
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Oct 2010 | العضوية: | 3769 | الاقامة: | أبعد من نجوم الثريا محلي .. | الجنس: | انثى | المواضيع: | 239 | الردود: | 1206 | جميع المشاركات: | 1,445 [+] | بمعدل : | 0.28 يوميا | تلقى » 25 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء لوَ إضحك شويْ [يمتلي] جوف إلسسَمآ ضي يَ يَ ..!! المقادير : 5 جالكسي سادة علبة كبيرة حليب مركز "نستله" جبن كيري 1كيك سويسرول ب الشوكوليت اوريو ربع كاس حليب سائل الطريقة : يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر. يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري و يوضع في كل قالب ملعقة . تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه وتضعين في كل قالب شريحتين . تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي النتـــــــــــيجه النــــهائــــيه
توقيع : | ما ألووم قلبي بعذب الشعر ما الوومه أقرأ وأتابـع ولـو ماكـان يعنينـي
بنت الأكابر عن الزلات محشوومـه لاشك بعض القصيد العذب يغرينـي |
| |
| |