09-01-12, 10:08 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء صدور الدجاج المشوية بالعسل .,. || .,. صدور الدجاج المشوية بالعسل .,. || .,. مدة الاعداد .,.
40 دقيقة .,. المقادير .,. 2 صدر دجاجة مخلية ليمونة تقطع نصفان 1 ملعقة كبيرة عسل نحل 1 ملعقة كبيرة صويا صوص ملح فلفل .,. للتقديم .,.
سلاطة خضراء وبطاطس روستو مع التوابل والثوم .,. الطريقة .,.
يسخن الفرن على درجة 190 وتوضع صدور الدجاج فى صينية صغيرة وتتبل تعصر نصف الليمونة فى طبق صغير ويضاف عليها العسل وصوص الصويا ويصب هذا المقدار فوق صدور الدجاج ويضع نصف الليمونة الآخر بين صدرى الدجاج وتدخل الفرن غير مغطاه لمدة 30-35 دقيقة حتى يتم النضج تقدم صدور الدجاج مع السلاطة والبطاطس المخبوزة. ||.,. بـ العافـــية.,. ||
|
| |