آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
اصحاااااااب البرررررر والطلعاااااااااات والطبخ السررررررررررررريع اولاً : تقطع البصل والفلفل البارد والحار والقرع والكوسه وكل هذا على حسب الرغبه . نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ثم نضع الدجاج الطازج المقطع ويفضل نزع الجلد كما بالصوره . او لحم الي تبوون نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة ثم اضافه الملح والبهارات حسب الرغبه ثم تغطية صحن القصدير ووضعه على الجمر لمده 20 دقيقه واذا لحم تخليه اكثر مثلا من 30 الى 40 دقيقه نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة وكلما كان الجمر قوي كان افضل واسرع . ثم بالهنا والعافيه مع الخبز البر المسخن نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
والله يآهي بسيطة لا وشكلها لذيذه يعطيك العافية
العفووووووووووووو شرفني مرورك الرائع
شكراً لك على المرور الرائع
Security team