28-05-11, 02:56 PM
|
المشاركة رقم: 1 | المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.21 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء شاورما البف باستري
المقادير صحن صدور دجاج علبه باف بستري السنبله جبنه المراعي شرايح حبتين ليمون علبه زبادي (ملح وبهارات مشكله) ملعقتين سماق الطريقه تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون ويوضع علي الدجاج البشر والعصير وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه (ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار) وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق واستمتعي بالطعم   
|
| |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
تعليمات المشاركة
| لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة لا تستطيع الرد على المواضيع لا تستطيع إرفاق ملفات لا تستطيع تعديل مشاركاتك كود HTML معطلة | | |
المواضيع المتشابهه | الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | اكواب البف والدجاج بالصور | بنت راشد | مجلس مطبخ حــــواء | 2 | 12-06-10 02:55 PM | الساعة الآن 07:11 AM |