ثم غطيها بقصدير من فوووق ثم على الفرن تقريبا ساعه الاربع ثم حمريها من فووووق وفي هالوقت جهزي الرز .. عااد هنا المميز في طريقتنا اليووم ... سوي الرز ابيض عاادي على ماجي او على مرق
قطعي بصل جوانح وفلفل بارد طوال وجزر مبشووور
^ ^ ^ طبعا كميتي هذي تكفي نص كاس رز بس شوحي البصل عالزييت اذا بداء يصير لوونه عالذهبي>>على اوول بس حطي الفلفل وقلبيه شوي ثم الجزر واذا تحبي تحطين بهارات عدله اذا تحبين نكهتها مثل الهيل والمسماار وقلبيها عالناار الى ان يذبلوواا ثم قلبيها مع الرز اذا جهز عند التقديييم يالطييييييييف عالطعم كاني اول مره اكل رز ملاحظه ... اذا تحبين تاكليين الفلفل البارد صغرييه عشان اسهل في الاكل اما اذا صرتي ناويه تطلعيينه مثلي خليه كبار اسهل في تطليعه واحلا في الشكل