آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




المرقوق بالعجينة المنزليه


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-11, 10:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سمو الفكر

البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 1032
الجنس: انثى
المواضيع: 81
الردود: 171
جميع المشاركات: 252 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سمو الفكر غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي المرقوق بالعجينة المنزليه

المرقوق بالعجينة المنزليه


المقادير والطريقه ..


اولا العجينة دقيق اسمر وماء وملح تعجن مع بعض وتقطع كور وتترك ترتاح حتى يجي وقتها










نقطع اللحم انا استخدمت دجاج ونعمل الكشنة ثم نضيف الدجاج والبهارات المشكلة والليمون الناشف والدارسين
وملعقتين معجون طماطم ونضع بالخلاط حبتين طماطم ثم نضيفها على الدجاج ونتركها تتسبك

















ثم نقطع الخضار بشكل طولي اي خضار بطاطس جزر كوسه باذنجان او اي خضار وفلفل حار يعطيها طعم غير

وتوضع على الدجاج ونضيف مويه تغطي الخضار وتترك حوالي ربع ساعة





















وبعد ربع ساعة ماتحتاج اكثر وبعدين نبدأ نفرد العجينة نفردها مره ثم نضعها على الخضار مثل الصورة
نتركها حوالي دقيقتين عشان ماتلزق ببعض ثم نخلط بشويش مع الخضار عشان نضع كمية اخرى من العجينة
























ويترك حوالي خمس دقايق حتى تتسبك وثم تقدم في صينية













وهذا الصحن لاول واحدة ترد






وبالهنـــاء والعافية













توقيع :

عرض البوم صور سمو الفكر   رد مع اقتباس
قديم 02-03-11, 06:05 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموع التفائل

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 4049
الاقامة: في ارض الله
الجنس: انثى
المواضيع: 21
الردود: 305
جميع المشاركات: 326 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شموع التفائل غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سمو الفكر المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: المرقوق بالعجينة المنزليه

الله يعطيك العافيه على هيك طبخه












توقيع :

الى كل من يقراء توقيعي أحمد الله على نعمه الكثيره أحمد الله أنك تقدر ان تنضر مافي النت وغيرك محرو وم احمدالله انك تمشي على قدميك وغيرك معاق احمدالله انك تقدر تخدم نفسك وغيرك ينتضر من يخدمه أحمدالله انك على قيد الحياه وغيرك يتمنى ان يرجع لدنيا لشئ واحد وهو ان يقول سبحان الله موت الفجأه انتشر بعدد مخيف ومن والموت لايعرف العمر اتضمن ان لاتكون ممن يعد اسمه ممن اصيب بسكته القلبيه رحمنا الله وياكم

عرض البوم صور شموع التفائل   رد مع اقتباس
قديم 02-03-11, 08:31 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سمو الفكر المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: المرقوق بالعجينة المنزليه

يفتــح النفس..
تسلميلي خيتــوو سمــوو
طرح راائـــع..
لاتحرمينــا توواجــددك












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المرقوق , المنزليه , بالعجينة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52