06-02-11, 12:56 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Aug 2010 | العضوية: | 3463 | الجنس: | انثى | المواضيع: | 188 | الردود: | 1507 | جميع المشاركات: | 1,695 [+] | بمعدل : | 0.32 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء بـــاي الشوكــــلاتــــه.. بــــــــــــاي الشوكــــلاتــــــــــه.. كراست بسكوت شوكولاته,,بدل بسكوت عادي هذي صوورته  كوب و ثلاث ارباع شوكولاته بالحليب باكت جبنه فلادلفيا 1 ملعقه شاي فانليا 1 كوب كريمه خفق ثقيله,,مخفوقه 1 كوب ويبنج كريم طعمها حالي ربع كوب بشر شوكولاته الطريقه 1. سيحي الشوكلاته في حمام مائي 2. اخلطي الشوكولاته مع الجبنه و الفانيليا حتى يفتح اللون 3. اخلطي الكريمه المخفوقه بخفه مع الخليط 4. صبي الخليط على الكراست 5. ضعيها في الثلاجه حتى تجمد 6. زينيها بالويبنج كريم و بشر الشوكولاته وبالعافيــــــــــه.. كريستـــالـــهـ
التعديل الأخير تم بواسطة نـقـآء انثـى ; 06-02-11 الساعة 01:00 AM |
| |