06-01-11, 11:46 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Aug 2010 | العضوية: | 3463 | الجنس: | انثى | المواضيع: | 188 | الردود: | 1507 | جميع المشاركات: | 1,695 [+] | بمعدل : | 0.32 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء سندويتشآتَ گـــوِدَوِو ~..,, الـمـقـآديــر: علبة صدور دجاج صلصة صويا ثوم فلفل اسود خل ابيض قليل جدا لبن سائل فلفل رومي مقطع مكعبات سمن نباتي ميونيز كاتشب ملح الطريقة : نقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر ثم الفلفل الرومي حتى يذبل تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده الصـــوورهـ النهـــــائيــــه. وبالهنىأ والعآفيه ومجربتهــــــااا..
|
| |