آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
السلاام عليكم.. اخباركم ياحلوااات..؟؟ جبت لكم طريقه تشيز كيكـ روووعه.. طبعا انا اذووب ع السنكرس. وحست لحتى طلعتـــه,, وحبيت انقله لـــكـــم.. بسم الله نبدآ : الطبقه الاولى : 1 علبة بسكوت مطحون 1 اصبع زبده يرص في صينيه متحركه الطبقه الثآنيه : 2 ظرف دريم وب 4/3 كآس حليب نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها 1 قيمر فنجال قهوه سكر 1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه الطبقه الثالثه : 4ـ سنكرس نص زبده نسوي حمام مائي لين ماتذوب بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط ونضعها فوق الطبقه الثانيه ملاحظآت سريعه ^^ : -الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه يعطيه طعم افضل - للتزيين ( فليك ) <<حبيب الملايين - تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط يكوون سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس ) وصحه وهنا ع قلوبكم
Security team