آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




تشيز كيكـ بالسنكــرس..


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-12-10, 02:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
Cocktail تشيز كيكـ بالسنكــرس..

السلاام عليكم..
اخباركم ياحلوااات..؟؟
جبت لكم طريقه تشيز كيكـ روووعه..
طبعا انا اذووب ع السنكرس.
وحست لحتى طلعتـــه,,
وحبيت انقله لـــكـــم..









بسم الله نبدآ :



الطبقه الاولى :


1 علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبده


يرص في صينيه متحركه



الطبقه الثآنيه :


2 ظرف دريم وب


4/3 كآس حليب


نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها


1 قيمر


فنجال قهوه سكر


1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ


ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه



بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه


الطبقه الثالثه :


4ـ سنكرس

نص زبده


نسوي حمام مائي لين ماتذوب


بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط


ونضعها فوق الطبقه الثانيه







ملاحظآت سريعه ^^ :



-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل


- للتزيين ( فليك ) <<حبيب الملايين


- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط
يكوون سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )


وصحه وهنا ع قلوبكم












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بالسنكــرس.. , تشيز , كيكـ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كآسآت تشيز كيك الأوريو ~ (l) توفي , مجلس مطبخ حــــواء 4 08-01-11 05:40 PM
تشوكليت تشيب تشيز كيكـ بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 4 10-10-10 08:27 AM
تــشيز كيكـ رائع بالصور بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 2 02-03-10 07:00 PM
(تشيز كيكـ الباونتي) بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 02:05 PM
تشيز برقر (( لقمه وحده )) بندر النغيمش مجلس الصور 9 27-06-07 02:26 PM


الساعة الآن 01:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52