

** بسم الله والله أكبر ....


** ثم تقطيع الأطراف من أرجل وأيدي ..!!

** ثم قطع العكرة ... !!!

** ويبدأ العمل النظيف ... بسلخ الجلد ...!!

** عملية السلخ ... بعد ادخال السكين مع الظهر ..!!

** عملية نظيفة جداً ... لمصع الجلد من اليدين ..!!

** ما تم جمعه من "الذرة" عفواً العكر ...!!

** وما تم سلخه من اللحم ...!!
** من يشوف المكون اللي قبل شوي من بين ذا المجموعة ...!!

** ما شاء الله لاإله إلا الله ...!! شوي وتنفضخ ..!!
** البيض وصل إلى مرحلة البياض ... يعني كلها كم يوم وتبيض ...!!
** ثم بدأنا في الشروع في تقطيع اللحم ..!!!
** وفي نفس الوقت تطبخ العكر فوحة وحدة ... ثم يتم تنظيفها ...!!
** صحن .... يغري الواحد يأكله ني قبل الاستواء...!!
** بعد استواء اللحم ...يوضع الرز في قدر آخر ... ويوضع صغار الضبان مع البيض في قدر الرز...!!
** وما ننسى الزبدة ... إذا طلعت الحبة ...!!

** ومن ثم ينكب الغداء في صحنين ...!!

** وهنا صحن للشباب اللي ما يأكلون ضبان ...!! حبة دجاج مع الرز ...

** وأهم شيء الليمون وفصين بصل أبيض ...!! وبالهناء والعافية ..!!
للمزيد من مواضيعي