22-12-10, 09:15 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء وصل الوافل هت كيكـ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 4 او 3 حبات بيض
كاس حليب سائل ممكن كاس تستخدمين البلاستيك
فانيلا او اذا حابه تروح زفرة ممكن تضفين بشرة البرتقال مع كم عصرة
فنجان سكر
ملعقتان من ب0ب
بيله زيت
4 او 3 اكواب من طحين
الطريقه
اول تحطين البيض مع الخفاقه مع فنجان سكر وبيله زيت يخفق لين يتغير لونه وبعدين تحطين فانيلا مع بشرة البرتقال وعصرة وبعدذلك تضعين الطحين كوبين ثم معلقتين من ب0ب ثم الكوب او الكوبين بتدريج اهم شي لاتخلينها تكون ثقيله مرة وسط يعني وبعدين تصبينه بمغرفه الشوربه اواذا عندك اصغر مافي مشكله واهم شي لاتنسين تدهنين الصبه بقليل من زيت روعه خفيفه منتفشه وملاحظه ممكن تزيدن سكر علي رغبتك واهم شي لما تنتفخ علي الصاح تضغطين عليه شويه
|
| |