\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n 25-12-10, 12:26 AM\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n المشاركة رقم: 9 \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n المعلومات \r\n \r\n\r\n الكاتب: \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n اللقب: \r\n مشرفة سابقة
\r\n \r\n \r\n \r\n الرتبة: \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الصورة الرمزية \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n البيانات \r\n \r\n \r\n التسجيل: \r\n Sep 2007 \r\n \r\n \r\n \r\n العضوية: \r\n 800 \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الاقامة: \r\n عالم الموضــة \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الجنس: \r\n انثى \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n المواضيع: \r\n 308 \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الردود: \r\n 1059 \r\n \r\n \r\n \r\n جميع المشاركات: \r\n 1,367 [+ ]
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n 08-01-11, 12:38 AM\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n المشاركة رقم: 10 \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n المعلومات \r\n \r\n\r\n الكاتب: \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n اللقب: \r\n ::عضو ذهبي::
\r\n \r\n \r\n \r\n الرتبة: \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الصورة الرمزية \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n البيانات \r\n \r\n \r\n التسجيل: \r\n Nov 2010 \r\n \r\n \r\n \r\n العضوية: \r\n 3862 \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الاقامة: \r\n تـــاج القصــــــــــ بريده ــــــــــيم \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الجنس: \r\n انثى \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n المواضيع: \r\n 81 \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n الردود: \r\n 410 \r\n \r\n \r\n \r\n جميع المشاركات: \r\n 491 [+ ]
21-12-10, 12:51 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: مشرفة سابقة
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Sep 2007 العضوية: 800 الاقامة: عالم الموضــة الجنس: انثى المواضيع: 308 الردود: 1059 جميع المشاركات: 1,367 [+ ] بمعدل : 0.21 يوميا تلقى » 1 اعجاب ارسل » 3 اعجاب اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: نقاط التقييم: 182
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء مكرونه على الطريقه الصينيه بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته جبتلكم طريقه المكرونه الصيني
نحتاج الى :
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم ) مكرونه سبجتي ملعقتين كبيره صلصة صويا ملعقتين كتشب ملح وفلفل نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضار بالطول..
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها (إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )
الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
ثم تقدم بلعاافيه
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
الساعة الآن 05:39 PM