آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
اترككم مع الصور بسم الله نذكي التيس بعد ذلك نقوم بسلخه ثم نقوم بتتبيله بالخلطه السريه ههههه ثم نقوم بتنزيل الرز وفوقه اللحم نقوم بتغطية البرميل ودفنهurl=http://www.up.alganasah.com/download.php?img=1240] [/url] وبعد ساعة و35 دقيقة يتم فتح البرميلurl=http://www.up.alganasah.com/download.php?img=1239] [/url] نقوم باخراج اللحم والرز واخيرا تقديمة بهذه الطريقه وبالهناء والهافية هههههههه
Security team