01-09-10, 11:35 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Aug 2010 | العضوية: | 3463 | الجنس: | انثى | المواضيع: | 188 | الردود: | 1507 | جميع المشاركات: | 1,695 [+] | بمعدل : | 0.32 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء حـــــلـــــى ولا أرووووووووع ... بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته > > > اقدم لكم أمــممممممم نقدر نقول نوع من انواع التشيز كيك او طبقات او ايس كريم او اللي تبون باانواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,, الطبقه الاولى بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره )) يذوب في حمام مائي او في المكرويف ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي الطبقه الثانيه في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد +3 ملاعق سكر بودره 4 كيري + نص علبة قشطه)) الطبقه الثالثه ايس كريم سندويش مقطع يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,, ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام وقطعه لا احلى منتدى واحلى اعضاء انتمنى انهآ تعجبكم وبالعآآآآآآفيــه واتمنى ردوكم الي تنوور صحفتى أختكــم" كريستالهـ "
|
| |