نخلط مكونات صوص النقع وننقع فيها الدجاجة ( بعد غسلها بالماء و وضعها بالحليب فترة بسيطة ثم تشطف بالماء ) ونتركها في صوص النقع حوالي ساعتين او طوال الليل
نخلط مكونات صوص التحمير ونغلف قاعدة الطاجين بورقة من القصدير ( السلفر ) ونضع الدجاجة في الطاجين ونوزع عليها الصوص ونمرغها فيه ونضيف ورقات الريحان ونغطي الطاجين بالقصدير وندخله فرن 250 ْ الرف الاوسط ونتركها أول الامر ساعة الا ربع ثم بعدها ننزع الغطاء حتى ينشف الصوص ويتحمر الدجاج
وتقدم بتزيينها حسب الرغبة
قدمتها إلى جانب ارز بسمتي مخلوط بخضار محمرة بالفرن ( مكعبات بطاطا وبصل وباذنجان ) وسلطة خضار
بسم الله ماشاء الله
أتمنى تعجبكــــــــــم والف صحة عليـــــــــــــكم
عاجل: انتظروا قريبا برنامج الشيف مشعل والذي سيعرض في قناة الفرده هههههههههههههههه دعابه من قلب محب لك اخي مشعل.. مشكوووووور يامراقبنا المبدع على الموضوع،، وتقبل مروري ودعابتي وشكري وتقديري... اخوكــ: عايض عبدالله.
عاجل: انتظروا قريبا برنامج الشيف مشعل والذي سيعرض في قناة الفرده هههههههههههههههه دعابه من قلب محب لك اخي مشعل.. مشكوووووور يامراقبنا المبدع على الموضوع،، وتقبل مروري ودعابتي وشكري وتقديري... اخوكــ: عايض عبدالله.
هههههههههههههههههههههه
$#%#^#$#%#^#$#%#^#
الله يسلمك على المرور الرائع والجميل والمداعبة الأخوية
تقبل شكري وتقديري يا ابو عبد الله