
أعلن نادي ريال مدريد الأسباني لكرة القدم أمس الخميس أن لاعبه البرازيلي كاكا سيغيب عن الملاعب لمدة نحو أربعة شهور بعدما خضع لعملية جراحية عاجلة في الركبة اليسرى.
ويسود القلق أرجاء نادي ريال مدريد الأسباني لكرة القدم بعد تعرض نجمه البرازيلي كاكا لإصابة جديدة.
وغادر صانع الألعاب الشهير معسكر ريال مدريد التدريبي في مدينة لوس أنجليس الأمريكية أمس الخميس بسبب إصابة بالغضروف فى ركبته اليسرى ، وتوجه كاكا إلى أنتويرب ، بلجيكا ، ليتم فحصه من قبل الأخصائي مارك مارتنز الذي قرر إجراء عملية جراحية.
وكان كاكا قد غاب عن جزء كبير من الموسم الماضي بسبب تعرضه لإصابة غامضة. ودفع ريال مدريد 65 مليون يورو (73ر85 مليون دولار) إلى آيه سي ميلان الإيطالي في يونيو 2009 لضم كاكا إلى صفوفه ولكن اللاعب البرازيلي ظهر بمستوى مخيب للآمال منذ ارتدائه القميص الأبيض للنادي الملكي الأسباني. كما ظهر كاكا بمستوى هزيل خلال مشاركته مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس العالم الأخيرة بجنوب أفريقيا حيث بدا بطيئا ومجهدا ولم يسجل هدفا واحدا طوال البطولة. وأظهر استطلاع للرأي أجرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الرياضية بموقعها على الإنترنت اليوم أن 67 بالمئة من قرائها يعتقدون أن كاكا لن يستعيد أبدا المستوى الذي جعله يفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم عام 2007 من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).