18-07-10, 10:20 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | May 2010 | العضوية: | 2957 | الاقامة: | في ارض الله الواسعة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 106 | الردود: | 429 | جميع المشاركات: | 535 [+] | بمعدل : | 0.10 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء كعكة الغابة السوداء (*المقادير*)
مقدار من العجين الاسفنجي بالشكولاتة ’100جم قالب شوكولاتة مكسرة ’اما شرائح رفيعة اومبشورة
مقدار من حلوى الزبد بالشيكولاتة’علبة صغيرة من الفواكة المشكلة
(*الطريقة*)
1)تستبدل ملعقتا دقيق بملعقتي شوكولاتة بودرة عند عمل العجين الاسفنجي بالشكوكولاتة ويعجن ويخبز كالمعتاد
2)تشق الكعكة الباردة بسكين حادة الى دائراتين عرضا
3)توضع الدائرة السفلية على طبق التقديم وتسقى بملعقتين من شراب الفاكهة
4)تخلط ملعقتان من حلوى الزبد مع الفاكهة المحفوظة وتحشى بها الكعكة
5)تغطى بالدائرة الثانية وتسقى خفيفاويغطى السطح والجوانب بحلوى الزبد بالشوكولاتة بشكل خفبف باستعمال السكين او الملعقة
6)تغطى بشيكولاتة مبشورة او شرائح رقيقة مكسرة بحيث يكتسي السطح والجوانب
7)تترك الكعكة في الثلاجة فترة قبل تقديمها تصل الى ربع ساعة اواكثر
<<<<<<<<<<<<<<<وبالعافية>>>>>>>>>>>>>>> >
|
| |