25-06-10, 02:04 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | صاحبـة قلـم مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Mar 2010 | العضوية: | 2778 | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 1216 | الردود: | 7671 | جميع المشاركات: | 8,887 [+] | بمعدل : | 1.65 يوميا | تلقى » 4 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 447 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء معلومات مفيدة وجيدة في مطبخك معلومات مفيدة وجيدة في مطبخك *لسلق البطاطا بسرعة قشري لبطا طا من جهة واحدة فقط قبل السلق0 *لسلق البيض بسرعة اضيفي قليلا من الملح الى الماء *لإذابة الدجاجة المجمدة ضعيها في ماء بارد مضافا اليه ملعقتين من الملح *لمعرفة السمك الطازج ضعي في ماء بارد فإذا طفا على السطح فإنه طازج
|
| |