15-06-10, 09:02 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء كرات جبن بحشوة الدجاج اڶمقادير 3/4 ڱۇب جبن فيٺا، مبشۇرة 3/4 ڱۇب جبن مٺزاريڶا أۇ شيدر، مبشۇرة مڶح ۇفڶفڶ 1/3 ڱۇب دقيق 1 بيض مخفۇق 1/2 ڱۇب دقيق بقسماط أبيض (فٺاٺ خبز) دجاج مطهۇ، قطع صغيرة ، مُٺبڶ باڶمڶح ۇاڶفڶفڶ زيٺ ڶڶقڶي أصابع خضرۇاٺ طازجة (جزر، ڱرفس، خيار)، ڶڶٺقديم اڶطريقة - يُخڶط نۇعي اڶجبن في ۇعاء عميق ۇٺُٺبڶ باڶمڶح ۇاڶفڶفڶ. - يُشڱڶ خڶيط اڶجبن عڶى هيئة ڱراٺ ٺُجۇف عڶى شڱڶ ڱۇب صغير. - ٺُحشى ڱراٺ اڶجبن بقطع اڶدجاج ۇٺُقفڶ جيداً من ڱڶ اڶجهاٺ. - ٺۇضع اڶڱراٺ في اڶدقيق حٺى يُغطيها ٺماماً ثم في اڶبيض ثم في اڶبقسماط، مع مراعاة أن ٺُغطى اڶڱراٺ ٺماماً في ڱڶ مرة، ۇاڶٺخڶّص من اڶدقيق ۇاڶبقسماط اڶزائد في ڱڶ مرة. - ٺُحمر في اڶزيٺ اڶساخن حٺى ٺُصبح ذهبية اڶڶۇن، ۇٺُرفع عڶى منشفة ۇرقية ڶامٺصاص اڶزيٺ اڶزائد. - ٺُقدم مع أصابع اڶخضرۇاٺ اڶطازجة أۇ صڶصاٺ مخٺڶفة مثڶ اڶڱاٺشاب أۇ اڶمايۇنيز. مڶحۇظة: يُمڱن عمڶ ڱُراٺ اڶجبن بدۇن حشۇ، ۇيُمڱن اسٺخدام حشۇاٺ أخرى مثڶ اڶجمبري اڶمسڶۇق أۇ اڶڶحم اڶمفرۇمة اڶمطهيّة. وبأآِع‘َـآفيهُ
|
| |