14-06-10, 12:24 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | صاحبـة قلـم مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Mar 2010 | العضوية: | 2778 | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 1216 | الردود: | 7671 | جميع المشاركات: | 8,887 [+] | بمعدل : | 1.66 يوميا | تلقى » 4 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 447 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء من التجارب التي طبقت في المطبخ *عند سلق البيض ضعي معه ليمونة بقشرها حتى لايسوود القدر0 *عند طبخ الشيرة أو القطرضعي زعفران تطلع طعمها واااو غير0 *عند ما تطبخي أو بالأصح تسوي شاورما نقعي بصل جوانح بخل أبيض وسماق للحشو بيطلع طعمه أحلى وأللذ0 *عند تنظيف عيون الفرن اغليها عشردقائق بالليمون وتطلع ذهبيه0 *عند عمل المطازيز احرصي ان تكون العجينة متوسطة الليونة وذلك بوضع ملئ فنجال مع الدقيق الأسمر دقيق ابيض0 فقط من تجااااربي
|
| |