تشوكليت تشيب تشيز كيكـ - مجالس الفرده



آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




تشوكليت تشيب تشيز كيكـ


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-06-10, 02:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
تشوكليت تشيب تشيز كيكـ



المقادير المطلوبة

..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الطريقة:
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق



2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة



3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها



4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة



5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة



6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط



7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق



8-الى ان يمتزج الخليط جيدا



9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب



-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت



11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما



12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة









وبالعافية ع قلوبكم..












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
تشوكليت , تشيب , تشيز , كيكـ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كآسآت تشيز كيك الأوريو ~ (l) توفي , مجلس مطبخ حــــواء 4 08-01-11 05:40 PM
تشيز كيكـ بالسنكــرس.. نـقـآء انثـى مجلس مطبخ حــــواء 6 04-01-11 05:27 PM
وصل الوافل هت كيكـ بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 2 23-12-10 01:44 AM
(تشيز كيكـ الباونتي) بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 02:05 PM
تشيز برقر (( لقمه وحده )) بندر النغيمش مجلس الصور 9 27-06-07 02:26 PM


الساعة الآن 01:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
جاري التحميل ..