09-06-10, 04:15 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو مجلس الإدارة
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Jun 2007 | العضوية: | 539 | الاقامة: | بـريـدة - الحي الاخضر | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 2042 | الردود: | 12058 | جميع المشاركات: | 14,100 [+] | بمعدل : | 2.21 يوميا | تلقى » 45 اعجاب | ارسل » 172 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 598 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء طريقة عمل (الجريش بالقشطه) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تقبلو مشاركتي هنا وهنااااااااااك كيفكم يا اغلى حبايب الجريش بالقشطه المقادير : كاس ونص جريش بصله قطعة شحم مرقه ماجي اجيني موتو كاس ونص حليب سائل الصافي علبة قشطه ملح الحشوة : بصلة كبيرة مقطعه صغير بهارات الجريش( مسمنه ) ملعقة معجون طماطم الطريقه : يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دونتغير لون البصل يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب يتركعلى نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه تعمل الحشوةبحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم وبالف عافيه
|
| |