آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




دجاج كانتون الصيني ...


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-10, 01:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
دجاج كانتون الصيني ...

طبعا كانتون المطعم المفضل ..
وطعمه روووعة

















- المقـآدير :
1 / صدور دجآج مقطعه مكعبآت ..
2 / بصل ، جزر ، فلفل رومي ، ملفوف ..




























3 / صلصة صويآ ، مكعب مآجي ، نشـآ ..
4 / نص ملعقة صغيرة ثوم مهروس ( يآحب الصينين للثوم )
5 / بيضه ، دقيق ، ملح وبهآرآت ..






- للصوص :
كآس مآء + ملعقتين صغيرة نشا + ربع كآس صلصة صويآ





ـــــــــــــــــــــــــ ــــــ



الطريقة :
1 / نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط من البيض والدقيق وشوي بهآرآت وملح ..




























ــــــــ



2/ نقليهآ بالزيت و نضعهآ جآنبآ .

























بعد القلي //




























ــــــــ




3/ نقطع البصل ونحمره بالزيت ثم نضيف الثوم ، و مكعب المآجي ..


























ـــــــــ





4 / نضيف الجزر و الفلفل رومي و نقلبه قليلا ( بس مآ نطول عشآن لآ يذبل )




























ـــــــــ



5/ نضيف الدجآج ..




























ـــــــــ




6/ نضيف الصوص ونقلبه ..
























ــــــــــ






7/ يتم آضآفة الملفوف ..























ـــــــــــ







8/ يقلب على نآر هآدئة لمدة 5 أو 10 دقآيق ..








ـــــــــــــــــــ





النهــــآيه :














































































توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
... , الصيني , دجاج , كانتون


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية دجاج بكور البطاطس بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 5 31-03-11 02:09 PM
دجاج الغرب .... خلف الفريد مجلس الشعر الخاص 19 17-10-10 06:08 AM
دجاج الكنيسة ....... قريبا في الرياض ؟؟؟؟؟ أبو وسيم مجلس أخبار الصحافة والإعلام 6 28-01-09 10:14 AM
ضبط شحنة دجاج فاسد بطبرجل ذيبان مجلس أخبار الصحافة والإعلام 6 09-05-08 03:08 AM
ريجيم رمضان بنت راشد مجلس حواء العام 3 18-09-07 10:27 PM


الساعة الآن 10:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52