04-06-10, 11:21 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | صاحبـة قلـم مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Mar 2010 | العضوية: | 2778 | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 1216 | الردود: | 7671 | جميع المشاركات: | 8,887 [+] | بمعدل : | 1.65 يوميا | تلقى » 4 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 447 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء القهوة البيضاء المقادير: فنجال قهوة من الماء ملعقة من ماء الزهر حبتان من الهيل نصف ملعقة من السكر مبيض قهوة أو كريمة مخفوقةللتزيين الطريقة: يوضع الماء في براد القهوة على نار معتدلة ويضاف السكر ويحرك حتى الغليان ثم يضاف ماء الزهر والهيل ويغلى لمدة دقيقة ثم يرفع البراد وتقدم القهوة ساخنة مع قطعة الشوكلاته الشهية مع الرشفة الهنية
|
| |