27-05-10, 12:53 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | صاحبـة قلـم مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Mar 2010 | العضوية: | 2778 | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 1216 | الردود: | 7671 | جميع المشاركات: | 8,887 [+] | بمعدل : | 1.65 يوميا | تلقى » 4 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 447 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء فستقية بالشابورة المقادير: كأس شابورةمطحونة كاس فستق مطحون ملعقة بكنج بودر 6 حبات كيري نصف كأس سكر نصف كأس زيت 3 بيضات رشة فانليا للوجه : توفي الطريقة: تخلط الشابورة والفستق مع البكنج بودر وتترك جانبا ،يخلط الكيري والسكر والزيت والبيض في الخلاط ثم تصب على خليط الشابورة والفستق وتخلط جيدا وتصب في صينية مدهونة وتوضع في الفرن وتترك بعد خروجها لتبرد ويصب فوقها التوفي وتدخل في الثلاجة0
وتؤكل وبالهناء والعافية
|
| |