آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف و هذا التمر هندي و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج ندخل الأفخاد داخل الخروف ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر منقووووول
والله شهيتنا يااخوي مشعل، شكرا على النقل.
الله يعطيك العافية على الطريقة شكلي ابجرب اسوي مثلها شهيتنا شكري لك يا ابن مطيع
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عايض المقطع والله شهيتنا يااخوي مشعل، شكرا على النقل. مرورك اسعدني شكراً لك على مرورك
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فريدي وفي الله يعطيك العافية على الطريقة شكلي ابجرب اسوي مثلها شهيتنا شكري لك يا ابن مطيع مرورك اسعدني شكراً لك على مرورك
والله الطريقه حلوووه انشاءالله ابجربها اشكرك اخي على هذا الطرح الجميل
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خلوود الفرده والله الطريقه حلوووه انشاءالله ابجربها اشكرك اخي على هذا الطرح الجميل اشكررررك على المرور الرائع
Security team