27-04-10, 06:23 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | صاحبـة قلـم مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Mar 2010 | العضوية: | 2778 | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 1216 | الردود: | 7671 | جميع المشاركات: | 8,887 [+] | بمعدل : | 1.65 يوميا | تلقى » 4 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 447 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء نصائح لمن تدخل المطبخ نصائح لمن تدخل المطبخ: 1 -لمعرفة صلاحية (البكنج بودر)ضعي قليلا منه في وعاء فإذا حدث فوران فإنه صالح وإذا لم يحدث فإنه دليل على انتهاء الصلاحية0 2-لهرس البطاطس يفضل هرسها ساخنة لأنهالو بردت تصبح مطاطية ولزجة وثقيلة القوام0 3-لتخلص من الروائح أثناء القلي ضعي قشر برتقال أو زنجبيل أخضر في الزيت 0 4- زيت القلي لايستخدم أكثر من ثلاث مرات 0 5-البطاطس يسحب كمية الملح إذا زاد في الأكل0 6-للتخلص من أي رائحة غير مرغوب بها في المطبخ كالسمك عليك ان تغلي قشور ليمون أوقشور برتقال على النار0 7-لفي النعناع في قصدير ليبقى مدة أكثر0
|
| |