شعيب مشار في حائل كانت الأجواء غير طبيعية حيث الغيوم الرائعة ، وهناك كان لنا موعد مع طيور السمان ودجاج حائل هادكو. كان المكان هنا والظميان يجيب طاسته قبل الغداء فنجال قهوة مع تميرات وحلا العنب
الخضار مقطعة وجاهزة، كذلك دجاج هادكو
القرع الهندي، اللي يشوفه يقول مهوب قرع تسخين الماء لتنقيع الرز وللطبخ تنقيع الرزلمدة20دقيقة حمس البصل بزيت الزيتون إلى أن يتغير لونه ويصير أشقر إضافة الطماط مع التحريك
إضافة السمان المتبل من تتبيل بندة إضافة الخضار على السمان ثم نضع اللومي والدارسين والبهارات والملح والدجاج على الخضار نصب الماء المغلي إلى أن بغطي الموجود بعدها نغلق الكاتم،ولمدة ثلث ساعة، ثم نفتحه ونضع الرز المنقع،مع الحبحر،وقشر اليوسفي، ثم نكتمه لمدة 15دقيقة النتيجة تفضلوا الله يحيكم كل باسمه صورتين من قريب الحمد لله الذي أطعمنا هذا وسقاناه من غير حول منا ولا قوة بيالة شاهي أخضر وهذا أخضر مع أحمر وفي لغة أسود
أتمنى أن أكون قد قدمت ما يفيد. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته