كيفكم؟؟ المهم اليوم بحط لكم لازانيا ايطالية ...من عمل ايديني ترى مشهورة انا عند اهلي بالطبخات االذيذة >>> بس الحمدلله اريح امي من الطبخ....
اول شي ... اللازانيا موجودة بالسوبرماركت وفي منها انواع بالطول وبالعرض...
تسلقينها بموية حارة وملح +شووووي زيت عشان ماتلصق وبس تحسي تغير لونها فاااتح يصير طلعيها ولاتحطيها فوق بعض عشان ما تلتصق اسلقيها بصينية تيفال كبيرة كذا
وثانيا ... تجهزين صلصة البشاميل اتوقع الكل يعرفها ربع زبدة+لترحليب+طحين تقريبا 7ملاعق+ابشري جوزة الطيب+ماجي+ملح مع التحريك المستمر حتى تثقل
ثالثا... تجهزين الحشوة وهي عبارة عن 1 بصلة او 2 ا سن ثوم لحمة مفرومة 3 حبات جزر 1 فلفل رومي بس انا ماحطيت ماكان متوفر عندي ورشة زعتر ناشف (تعطيها نكهة رووعة) وملعقتين صلصة طماطم ورشة ملح+ فلفل اسود
نحط شوية زيت ونضيف البصل + والثوم
عقبها نضيف اللحمة مفروومة
وعقبها نضيف الجزر والملح والفلفل والصلصة ورشة زعتر
هنا نصف اللازانيا بصينة مثل كذا او اكبر بها الشكل...
بعدين نضيف الحشوة....
والبشاميل + جبنة موزاريلا(متوفرة بالسوبرماركت)
ونضع بعدين اللازانيا مرة ثانية ونكرر نفس الطريقة طبقااات لازانيا بعدين حشوة بعدين باشميل وفوقها موزاريلا...حتى تسوي عدة طبقات مثل هالصوورة وهذي اخرطبقة باشميل تغطيها وموزاريلا
وهذي شكلها بعد ماطلعتها من الفرن... طبعا انا دخلتها فرن كهربا من فوق وتحت اللي عندهم عادي انتبهي زين ودرجة حرارة متوسطة لحد ماتتحمر
ها وش رايكــــــــــــمـ؟؟؟ صراحة بشهادتي وبشهادة الجميع لذييييذة ... اللي عندهـ اي سؤال يسأل انا حاضرة .. واسفة اذا كان شرحي مايفهمـ,,,