انا احب هذه الطبخة موت ويمكن ايضا عملها ايضاعلى دجاج ,,, لكن اللحم افضل بكثيرواطيب 
ولزوم بالاسبوع مرة واحدة فقط 
وهي وجبة رئيسية بالاردن وسوريا وفلسطين وفي تبوك والقريات وطبرجل وعرعر وطريف ,,,
هي شمالية خالصة ههههه
ويوضع عليها تزيين صنوبر ولوز وبقدونس
وخبز الشراك اهم شيء تحت الرز ويتم تشريبة باللبن ,,
وايضا يجلل الصحن كلة بالشراك بدون تشريب الخبز الشراك
شراك
شراك صاج
يقطع اللحم ويوضع الراس بالوسط
(صورة خاصة الله يسلم اللي طبختة )