04-02-10, 03:37 PM
|
المشاركة رقم: 6 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو مؤسس وإداري سابق
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Apr 2007 | العضوية: | 30 | الاقامة: | بوابـــة الوطـــن | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 1582 | الردود: | 6938 | جميع المشاركات: | 8,520 [+] | بمعدل : | 1.32 يوميا | تلقى » 3 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 128 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | كاتب الموضوع :
نوت المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء رد: طبخة شمالية المنسف انا احب هذه الطبخة موت ويمكن ايضا عملها ايضاعلى دجاج ,,, لكن اللحم افضل بكثيرواطيب ولزوم بالاسبوع مرة واحدة فقط وهي وجبة رئيسية بالاردن وسوريا وفلسطين وفي تبوك والقريات وطبرجل وعرعر وطريف ,,, هي شمالية خالصة ههههه ويوضع عليها تزيين صنوبر ولوز وبقدونس وخبز الشراك اهم شيء تحت الرز ويتم تشريبة باللبن ,, وايضا يجلل الصحن كلة بالشراك بدون تشريب الخبز الشراك شراك شراك صاج يقطع اللحم ويوضع الراس بالوسط (صورة خاصة الله يسلم اللي طبختة )
|
| |