آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
مقادير القشرة الخارجية :: / كيلو برغل أحمر / ربع كيلو لحم هبرة مفروم / بصلة واحدة فقط / بهارات مكونة من ــ بهار حلو ..كمون..قرفه .. فلفل أسود .. جوزة الطيب .. فلفل أحمر ناشف ..ـــ والطريقة بالصور تابعوناا وبالعافية الحشوة :: لحم هبرة مفرووم وطازه بصل مفروم وبهارات أيضًا تابعونا بالصور بسم الله نبدأ نغسل االبرغل جيدًا ثم نتركه حتى يشرب مويته بعد الغسل نضع عليه البصل واللحم المفروم تجهيزًا لطحنه تخلط المقادير يفرم الخليط نجيب البهارات / وهي ــ كما الصور . 102KB. ونعجن الخليط مرة أخرى في المفرمة .
يعطيك العافيهـ
لي أمنيه معلقه بين السمـآء والآرض فَ يُ رب أكتب لهآ الحيآه
مشكوره خيتووووووووو على الطريقه الرائعه الله يعطيك العافيه
Security team