آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




بصور الكبة اللذيذة


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-11-09, 06:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
بصور الكبة اللذيذة

مقادير القشرة الخارجية ::



/ كيلو برغل أحمر / ربع كيلو لحم هبرة مفروم / بصلة واحدة فقط / بهارات مكونة من ــ بهار حلو ..كمون..قرفه .. فلفل أسود .. جوزة الطيب .. فلفل أحمر ناشف ..ـــ



والطريقة بالصور تابعوناا وبالعافية




الحشوة ::



لحم هبرة مفرووم وطازه



بصل مفروم



وبهارات



أيضًا تابعونا بالصور




بسم الله نبدأ







نغسل االبرغل جيدًا ثم نتركه حتى يشرب مويته بعد الغسل







نضع عليه البصل واللحم المفروم تجهيزًا لطحنه







تخلط المقادير







يفرم الخليط










نجيب البهارات / وهي ــ كما الصور


.



102KB.





ونعجن الخليط مرة أخرى في المفرمة


.



بعد كذه نحضر الحشوة الداخلية


نفرم البصل ونضعه على النار









نضع عليه اللحم المفروم




يقلب ونضع البهارات والملح وتصبح جاهزة



نحضر صحن به دقيق وماء




نستعد للتكبيب لأنه شغلانة




ناخذ جزء بحجم البيضة الصغير



أنظر الصورة












نحشيه










شكل الكبة المطلوب
















وممكن نفرزنها بعد ما تجمد




ونخرجها ساعة الحاجة لها
















نقليها بإناء عميق فيه زيت ولازم يكون حار




بالشكل دا












وبالعافية على الجميع




الشكل النهائي بقى




ناخذ جزء بحجم البيضة الصغير



أنظر الصورة












نحشيه










شكل الكبة المطلوب
















وممكن نفرزنها بعد ما تجمد




ونخرجها ساعة الحاجة لها
















نقليها بإناء عميق فيه زيت ولازم يكون حار




بالشكل دا












وبالعافية على الجميع




الشكل النهائي بقى






اتمنا يعجبكن محبتكن با الله
::نوت:












توقيع :


التعديل الأخير تم بواسطة نوت ; 22-11-09 الساعة 06:47 PM
عرض البوم صور نوت  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الكبة , اللذيذة , بصور


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انظر ماذا فعل الليبراليين بصور مشائخنا سمو الفكر مجلس الصور 4 16-02-12 02:53 PM
الكبة السورية هداية القصيم مجلس مطبخ حــــواء 2 04-02-11 12:25 AM
طرق الرماية وانواعها بصور f15 مجلس كشتات 6 02-01-10 05:16 PM
شف احتراق حاجز الصوت بصور!!! f15 مجلس الصور 5 21-11-09 12:25 PM
الذ بافتيك بصور نوت مجلس مطبخ حــــواء 2 18-11-09 01:26 PM


الساعة الآن 08:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52