آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




كيك على الطريقة الروسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-09, 07:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
كيك على الطريقة الروسية


1 كوب سكر

1 كوب ماء

ملعقتين كبيرتين من العسل

1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر

1 ملعقة كبيرة كاكاو باودر

1 ونصف كوب دقيق

توابل: قرفة وكزبرة وقرنفل وزنجبيل

نصف كوب زبيب

نصف كوب لوز مطحون

كوب زيت نباتي

زيت لدهن صينية الخبيز

طريقة التحضير:

يخلط السكر والزيت والعسل يوضع الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر. ومن ثم يترك الخليط ليبرد قليلا ويضاف اليه البيكيج باودر والكاكاو والتوابل حسب المقادير المبينة اعلاه. وبعدها نبدأ بأضافة الدقيق تدريجيا مع التحريك الدائم حتى تصبح العجينة متماسكة.

نسكب العجينة في صينية العجين التي اعددناها في وقت سابق، وذلك بدهنها بقليل من الزيت وبرش قليل من الدقيق ايضا ومن ثم ادخلها الى الفرن في درجة حرارة 200 درجة ولمدة 30-35 دقيقة.

كما يمكنكم استخدام قطع التفاح أو البرقوق (الاجاص)، وذلك بوضع قطع الفواكه على العجينة قبل إدخالها الى الفرن.

وتأكل بالف هنا وشفا.. تقدم مع الشاي

منقول
::محبتكن با الله نوت::












توقيع :

عرض البوم صور نوت  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الروسية , الطريقة , كيك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فنان مبدع في تزيين كيك الأفراح والحفلات ريماس مجلس مطبخ حــــواء 4 04-05-11 01:33 PM
كآسآت تشيز كيك الأوريو ~ (l) توفي , مجلس مطبخ حــــواء 4 08-01-11 05:40 PM
ابشع كيك بالعالم ذعذاع الشمال المجلس العام 0 29-04-10 02:15 PM
تشييز كيك با الطبقات نوت مجلس مطبخ حــــواء 1 04-11-09 11:38 AM
صحيح كيك بس اتحداكم تاكلونه‎ توفي , مجلس الصور 8 09-10-09 09:32 AM


الساعة الآن 07:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52